BONECA DO NELSON
Todas as minhas tristonhas noites
Sempre acompanhado de ti,
Mas então,
Nunca nestes longos anos,
Nunca te vi.
Nem mesmo
Numa fotografia
Eu pude ver-te,
Adormecia ouvindo teu suave canto
Naquela mesma cadeira vazia,
Com aquele inconsolável pranto.
No meu sonhar sonolento
Sempre via o seu trapo,
Admirando a lua
Admirando as estrelas,
Perdida pelo próprio espaço.
Aceito
Todos os seus pecados,
Todas suas tristezas,
Toda essa sua dor;
Pela minha vida inteira
Darei-te o meu amor.
Na luz,
Dá negra lua ofuscada,
Vejo-te, com saudade
Vejo teus lábios molhados
Teu coração ressecado,
Eu sinto tuas palavras.
Todas as noites
Tu vinhas
Com um pedaço a me ver,
Quero então o seu amor
Mesmo com toda esta dor,
Hoje na minha vida,
O meu vício é você.
Homenagem a música "MEU VÍCIO É VOCÊ" (Boneca de trapo) do Nelson Gonçalves.