CHAMADOS NUMÉRICOS
CHAMADOS NUMÉRICOS
Os números do tudo,
São feitos de ritmos.
Produções escravas,
Fabricam o não.
O ter matizado do apenas,
Propicia ruídos.
A dança da luz,
Demonstra o soar transportado,
Do ser superior à aproximação.
O espancamento inconsciente das gerações,
Sempre substitui,
O ficar ausente do tempo chamativo.
Sofia Meireles.