*_ COURO NOBRE, EM PELE VIVA...

 

 

Fui feito para ser selvagem, intenso e livre para esculpir um destino meio louco.

Talvez encontrar um lugar neste mundo onde eu pudesse ser uma versão mais autêntica, manuscrito em letra celeste.

Há um rosto nobre em mim,

um homem espetacular aqui dentro.

Um couro nobre...

E é isso que conta.

Não me curvo, não mais, não sou lógica adequada pra se medir.

Nem sinto piedade de mim mesmo.

Não edito minha alma de acordo com os padrões.

Não me conheces mais...

 

Vou te contar...

"Eu sou uma vida que poucos irão se lembrar.

Mas serei uma história que você nunca vai esquecer...