Caleidoscópio
A minha vida num caleidoscópio
O amor é visto num microscópio
Parece que os encontros são banais
As palavras são de vísceras infernais.
Vou dobrando a esquina da vida
Jogo flores em terras secas
Ou de muito inverno, em lamaçais.
Que triste ingratidão, lançam pedras
O mundo gira, quem viver, verá!
Sobreviverei a muitos carnavais.