SOZINHA
Quando eu me dei conta
fiquei sozinha
na mais pura dor
não me importa
vou me vestir de cor
a cor do amor.
Quando eu vi na face
o desprezo das pessoas
que o discurso destoa
do que o coração diz
eu percebi
que só eu basta
para ser feliz
e minha mente casta
querer chorar
sem ter ombro digno
para minha cabeça repousar.