A bela do hard
No fumacê da cena, a bela do hard, num revival
E em todo impacto visual de sua geração ambígua,
Faz tudo pelo prazer que aflora
Pelas horas, trouxe, em seu tempo amarelado
e nas páginas cinzas de escritos,
ouvintes do pop e relatos sobre sexo, drops e Rock n’ Roll
Plumas e paetês assistem, das nuvens,
mitos, lendas e bruxas ainda em travessias
A bela, no centro da clareira, confunde o ar
e almas navegantes, com seu aroma de fogo
na melancolia, queimando seu tempo