A arte
Não há asteriscos acuados,
em silêncio, nas entrelinhas da arte
e dos seres privados, silenciosos e sem asas
A chamada existência e as mentes avizinhadas,
de olhares profundos, foram feitas por seres constantes,
intensos e sempre requisitados
Minas de entregas, fome de desafios, vida, gritos
e louvores tocantes na alma é necessário.