O poeta

O poeta é aquele andarilho perdido

Que se refugia nos sonhos do amanhã

Que procura o sonho perdido

Que se infiltra nos corações

O poeta é um triste risonho

É um ser que acredita

numa força maior, numa luz que ilumina.

É a figura ímpar entre tantos e tantos

É a imaginação um tanto sofrida

É um coração que chora e que grita

Apelando à vida uma chance de ser

De ser um poeta sensível e puro

Levando a todos que precisarem

A esperança de paz, alegria e amor.