MULHER

 

de ti veio a luz

consciente

 

De ti veio o enigma

possível

 

de ti veio a imagem

plausível

 

de fromas e efeitos

fez-se a mulher esperada

 

 

 

ler pelo iste do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/10/2022
Código do texto: T7637094
Classificação de conteúdo: seguro