as árvores

A árvore curva seu galho à terra e abraça o vento que sopra

Seus galhos, iguaizinhos aos braços,

se estendem para tocar a árvore irmã, ao lado

São seres especiais

Pois que, exuberantes em tamanhos gigantes

Também não perdem a beleza se pequeninas

Juntas, formam florestas

Juntas, como pulmões verdes

Limpam o ar para que respiremos mais puros