VOZES DA NOITE

 

A fala solta

na madrugada alta

enriquece a beleza

fluida de leveza.

 

Grita a emoção

embotada pela razão,

deixa em água se fazer

toda a dor a doer.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/10/2022
Código do texto: T7635579
Classificação de conteúdo: seguro