TARJA MAHAL
Uma das sete maravilhas
Disfarçada em deusa
Corpo perfeito em que é esculpida
Mostra forma e beleza
Sólida como o mármore
Frio como aço
Arrasa seus amores
Transforma corações em pedaços
Símbolo do amor eterno
Sepulto essa paixão num sorriso
Que dorme frio e sereno
Na tranqüilidade do seu paraíso