FOSCO

 

Cristal, branco canto,

calado em sua mudez.

Nada de reflexos,

sons apagados,

campos improváveis,

horizontes indistintos

sem pássaros, sem flores,

uma certa aridez desértica.

     Prenúncia uma nova gênese?

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/10/2022
Código do texto: T7634795
Classificação de conteúdo: seguro