TRISTES ROSAS

 

As rosas são formosas

famosas por suas cores

transmitindo pura beleza.

As rosas são óbvias,

amadas por todos que amam

adorada pela sua significância.

 

Mas, existe uma exceção

uma grande mancha em sua história:

as sombrias "rosas de Sarajevo" !

 

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/10/2022
Código do texto: T7634148
Classificação de conteúdo: seguro