Space
No imenso vazio
As travas o tornam
Ao início, retornam
O puro e imaculado.
Sendo este macambúzio,
Não pede por opinião,
Nem quer gratidão
Em seu "eterno isolado".
Longe e ermo ao homem,
Que de baixo de suas rochas
Ou em inquietas docas,
Inocentes, sonham desvenda-lo.
Gabriel Alves