Esporões da escritas

As palavras têm ritmos e

sons, são mares sem destino

e quem as seguem lidera, por

páginas, possui um oceano

infinito e poético

Graças a elas, recebo do divino

essa fome na contracorrente de

manifesto, o dom que nos molda

converte-se em cordel

Há sons tirados da alma, de

uma cólera em voz zunindo no

ouvido, eles vêm do tempo que

nos direciona aos valores das

cores e das razões em versos

Portanto, poetas já não são órfãos

ansiosos. Os ditos reviram-se no

estômago, burlam nossa mente e

os dedos viram exército de esporões na escrita

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 23/10/2022
Código do texto: T7633813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.