DIA DE LUTA

Abraçado a vida indigna

de todos os dias

registra teu grito no calendário,

arromba a porta das horas

e rouba o futuro

para mudar o aqui e agora

antes que seja tarde demais.

É hora de dizer não,

de reinventar a revolução,

Jogar a fome na rua,

explodir a miséria,

odiar o trabalho,

A igreja e o capital.

Tua alma é a revolta,

tua arma a poesia viva

de um corpo em luta

anti estatal.