UM SÓ MAR

 

No mar

soltar-se.

 

Amar

em sal marinho.

 

Na preamar

envolver-se.

 

Amor

em profundidade.

 

Águas remotas

na entrega final.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/10/2022
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T7633340
Classificação de conteúdo: seguro