PERTINÁCIA

 

 

Imerso na música

perscruto a alma.

Ao ar essencial

suspendo minhas penas.

De plenitude

estão cheios os meus vazios.

Há um silêncio

sem eco.

Há uma paz

sem sacrifícios.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/10/2022
Código do texto: T7633335
Classificação de conteúdo: seguro