No princípio

Quando eram apenas

as runas jogadas

para adivinhar o destino,

as manhãs orvalhadas

emolduravam os sonhos

de homens destemidos.

As pedras nos caminhos

as extensas planícies

eram solitárias e úmidas,

as aves repetiam cantos

ao rumor dos riachos.

Um mundo de surpresas

tremulava nas asas

recém-nascidas,

o verdor das árvores

feriam florestas,

astros sentavam-se

nas montanhas

refazendo órbitas

&

homens destemidos

incendiavam os dias

lançando dardos,

conquistando sementes

plantando simplesmente

gerânios gerações e futuro.