ANTI HUMANISMO

O Humano que se nega terrestre

e inventa a redenção de uma absoluta razão,

é, antes de tudo um demente,

um escravo delirando salvação,

como se a vida fosse uma queda,

qualquer tipo de ilusão.

Corroe sua mente a dualidade de mundos

ensinada pelo narcisismo de Platão.

Mas é o humano a miragem

que ofusca a terra,

a grande ilusão que nos mata,

impede a vida,

e nos tira o chão.