HIPPIE

Tenho muitos silêncios acumulados,

medos guardados,

futuros perdidos,

e sonhos abandonados.

Desde de que me vestiram de adulto,

tenho desistido de quase tudo.

Dizem que eu deveria ser útil a sociedade.

Justo eu que amo ser preguiçoso

e não quero ou espero nada dos outros.

Tudo que me importa é ser um ninguém,

não saber de nada,

e sofrer todos os limites da minha intensa liberdade de ser e não ser entre contos de fada.