CONFRONTAÇÃO

 

A pedra e seu mistério

A pedra e seu silêncio

A pedra e sua energia

     O impacto de sua transcendência

     As cicatrizes de sua ancestralidade

     A força de sua pureza inabalável

A pedra estática

A pedra só

A pedra basta-se

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/10/2022
Código do texto: T7632658
Classificação de conteúdo: seguro