FICTÓRICA

 

Observam-se longínquas

as nuvens pinturas

respingos de algodão

sem moldura

sem assinatura.

 

As formas diáfanas

se concretizam

fazem-se curvas vêneras

e o céu todo se encanta

com a beleza da fictícia mulher.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/10/2022
Código do texto: T7632645
Classificação de conteúdo: seguro