SIMPLESMENTE BELEZA

 

Pela lisura da pele

Pela doçura do sorriso

Pelos gestos atraentes

Aquela forma feminina

Situa-se entre a irreal pintura

E a real imagem da beleza

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/10/2022
Código do texto: T7632056
Classificação de conteúdo: seguro