BILITIS

 

 

Todo um belo corpo perfumado de essências puras

entregava-se impudico às carícias universias.

 

De seus cabelos negros exalava um mistérios de benjoim

que envolvia numa mágica teia os amantes aventureiros

que se entregavam plenos à vida ou a morte.

 

Assim, Bilitis, devorava através de sua beleza, os apaixonados!

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/10/2022
Código do texto: T7632051
Classificação de conteúdo: seguro