"POR CRISTO"
Por um tempo fui peça de consórcio,
Ansiosa, eu me joguei nos braços
De um amante de dotes devassos
E dele, o meu homem, eu fiz sócio.
Pelo prazer, me esqueci das primícias!
Noutra cama me dei a frívolas carícias.
Insana, num altar de luxúria, gozei,
Gozei… E eu por três meses achei
Que eram doces as amargas delícias.
Me perdoa... Foi um caso imprevisto!
Por amor... Já me perdoou O Cristo!