BREVE DEFINIÇÃO SELVAGEM DE LIBERDADE

Liberdade não se aprende na escola.

Liberdade é o que a gente descobre

quando esquece o que aprendeu na escola.

Liberdade é um modo ser deseducado,

Desasujeitado,

animalizado,

através da intuição que nos guia

contra todos os males da civilização.

Liberdade é mover-se,

é ter direito ao próprio corpo,

desrespeitar os muros,

autoridades e poderes,

que nos conformam os gestos

e escravizam a alma.