ARTE NA LATA

A ARTE NÃO

CALA A

FALA

A(R) TI

C(U)LADA

BOLADA

NA INSPIRAÇÃO.

ATREVIDA

MENTE

NA MENTE

SE FAZ ÁVIDA

VIDA

ARTE VIDA

ATIVA

A TI

PENSADA

ENSAIADA

SAÍDA

ENSANDECIDA

C

O

N

S

T

R

U

Í

D

A

COMO FOCOS

IMAGÉTICOS

O SER

PO

ÉTICO

O SER PÓ

O SER POR SER

ARTE

ANIMADA

REAL

A

REALIZAÇÃO DO EMOCIONAL

DE EU PARA EUS

A ARTE

QUE

NÃO CALA

A VOZ

QUE SE LANÇA

QUE SE RASGA

NO

ESPAÇO LIVRE

TRIDIMENSIONAL