EPOCHÊ

 

As idéias existem sobre coisas

que podem nada ser ou tudo ser.

Um recolhimento em si mesmo

leva ao abandono do mundo,

a um estado de repouso mental

onde nada se afirma ou se nega.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Epochê > da filosofia de Husserl( fenomenologista )

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/10/2022
Código do texto: T7631254
Classificação de conteúdo: seguro