MINHA

 

Mulher minha, na distância

tento tocar-te plenamente

e sinto que não há ausência.

     O que toco é a fêmea viva

     onde a flama é ardente

     e o delírio é palpável.

          Os sentimentos transportam-se

          pelo ar, pelo vento, pelo mar

          mantendo as emoções vívidas.

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/10/2022
Reeditado em 19/10/2022
Código do texto: T7631235
Classificação de conteúdo: seguro