Metanoia

Pensamentos são como sementes

Que lançamos em nosso quintal

Solo fértil, acredite, é sua mente

Mas não espere arroz num milharal

Com o que pensas mudas teu destino

Não importa se nisso crês ou não

É assim desde que eras menina/menino

Pois diariamente lanças sementes ao chão

Há uma lei da qual não se pode esquivar:

"Aquilo que o homem semear, isso também ceifará"

Se não sabes o que andas pensando

Para onde o que pensas está te levando

Olhe com atenção, veja o que a vida te dá

Mas, para entenderes disso o funcionamento

Necessitas compreender algo importante

São na verdade teus sentimentos

Que levam os pensamentos mais adiante

Pensamentos carregados de sentimentos

São semelhantes a pólvora e fogo

Se queres, com a vida, bom relacionamento

Tens de aprender a jogar bem esse jogo

Já estás nele, quer creias nisso ou não

Até que chegue teu derradeiro dia

Seguirás, até lá, semeando no chão

Logro, malogro, tristeza, alegria…

Os frutos são sempre em conformidade

Com aquilo que um dia elegestes pensar

O que pensas e sentes são tuas verdades

Da colheita disso é que irás te fartar

Escolha pensar que és agraciado

E a vida, pra ti, sorrirá com alegria

Se o que pensas e sentes é amalgamado

Bendito serás quer de noite ou de dia!

Netokof
Enviado por Netokof em 19/10/2022
Código do texto: T7631073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.