ACONTECIMENTO

 

A seda da voz,

a delicadeza dos gestos,

a meiguice do olhar.

     As flores da noite,

     os perfumes da fantasia,

     a doçura dos momentos.

          A madrugada faz-se música!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/10/2022
Código do texto: T7630494
Classificação de conteúdo: seguro