A VOZ DO LIXO

O lixo na rua

Você na rua

Você já sentiu um lixo

Você já esteve na rua

Tem lixo reciclável

Tem gente irrecuperável

Tem lixo radioativo

Tem gente tóxica demais

Tem lixo podre

Tem gente podre por dentro

Tem lixo que fede

Tem gente que fede muito

Tem lixo mais útil que muita gente.

Van Der Lee (17out2022)