FOI POR...
POR SUPOSTO QUE NÃO FOI POR VOCÊ;
PRESUME-SE QUE NÃO FOI POR ELE;
SUPLICO QUE NÃO FOI POR ELA.
NÃO FOI POR VOCÊ, POIS VOCÊ ERA O MEU MOTIVO PARA FICAR;
NÃO FOI POR ELE, POIS SE ASSIM FOSSE, JÁ TERIA PARTIDO;
NÃO FOI POR ELA, POIS NÃO MATO MINHA SEDE EM POTE VAZIO.
SEMPRE FOI POR MIM,
EU ME REDIMIR POR AMOR;
FOI PELA MINHA ALMA!
ELA QUE ME SALVOU.