MEIOSE

 

O núcleo refuga

O sigilo se desfaz

     Frustra-se a fuga

     Na maciez do silêncio.

          O sol é um fruto ardente!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/10/2022
Código do texto: T7629644
Classificação de conteúdo: seguro