ESPECTRO

 

Seca a fonte,

um fiapo de prazer

evolve por entre pedras.

 

Apenas um hálito morno

mantém o seu ritmo

acobertando a perda.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/10/2022
Código do texto: T7629613
Classificação de conteúdo: seguro