POEMINHA DE AMOR

 

Olha, eu te amo

para que o mundo gire

para que o universo se refaça.

 

Eu te amo tanto

para entender

a dimensão do amor.

 

Mas tudo é impossível

enquanto te amo!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/10/2022
Código do texto: T7629070
Classificação de conteúdo: seguro