RIQUEZA

 

Ah formosa imagem

ando a desenhá-la apenas

com o pincel da memória!

 

Que imagem magnífica,

que colosso de fromas,

que bela mulher és!

 

Um despudor te veste

expondo teu reverso,

um tesouro adivinhado!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/10/2022
Código do texto: T7628313
Classificação de conteúdo: seguro