POEMA III

 

 

Meu vórtice

ao avesso.

 

Alço-me

nas minhas águas.

 

Desfaço-me

a caminho do infindo.

 

Sigo

a harmonia dos sentidos.

 

O vórtice

retoma-se.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/10/2022
Código do texto: T7628299
Classificação de conteúdo: seguro