Noés De Mandou

- Noé abre a ponte pra gente!

- Não dá, tá selada pelo lado de fora, e o anjo escondeu a tranca. Muito doido!

- A gente vai se afogar!!!

- Lamento demais, eu tentei avisar né...

- Nós tínhamos a nossa opinião, estávamos enganados, mas era nossa opinião

- Pois é, só que agora tá meio tarde pra mudar

- Peça a teu Deus pra liberar a entrada pra gente

- Eu já pedi, ele falou que eu fiquei muito tempo avisando, até mais que o necessário

- Mas como acreditar no que você dizia?! Você falou de um dilúvio!

- Vocês acreditam que estátuas de pau, pedra, e barro, tem vida e são deuses!

O que eu falei nem foi tão pesado

E só pra constar...

Esse aguaceiro descontrolado aí fora chama dilúvio viu...

- Temos o direito de acreditar

- Verdade.

Aliás... Já que acreditam nesses deuses, porque não pedem uma ajuda pra eles?

- Não é hora de brincar Noé

- Eu não estou brincando

- Noé... GLUB... GLUB...

No... GLUB... GLUB... GLU...

- É... Vamos trabalhar, é muito bicho pra cuidar, pelo menos não tenho que me preocupar com os peixes.

Aleen Van Euller
Enviado por Aleen Van Euller em 14/10/2022
Código do texto: T7627513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.