MADRUGADA

 

Como te senti

no clarão puro,

na plenitude do som.

Como te quis sozinho

numa doce espera.

Como te consegui

num simples toque

imaginário como o sonho

que te deixou comigo!

 

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/10/2022
Código do texto: T7627423
Classificação de conteúdo: seguro