A DAMA DA NOITE

A DAMA DA NOITE

Para a Dama de Negro

Mário Osny Rosa

Quando cai à noite

Minha flor desabrocha

A noite fica clara com

A minha brancura

Minha flor é uma loucura

Mesmo na noite escura

Num desses pernoites

Sou a dama das noites

Quem vai me olhar

Vai ter que acordar

Na noite e levantar

E já me fotografar

Sou uma linda dama

Mas, só por uma noite.

São José/SC, 25 de novembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/11/2005
Código do texto: T76273