BRASIL O REI DO JURO

BRASIL O REI DO JURO

Mário Osny Rosa

Não sou o rei eu juro

Mas o juro é um rei.

Assim o povo morre

Ninguém o socorre.

Juro que vai melhorar

Como também vai baixar.

E ninguém vai penalizar

E o povo vai se salvar.

Jurar é preciso eu juro

Não estou bem seguro.

Logo se o chefe mandar

Juro que o juro vai baixar.

Se eu juro, que o juro,

Pode até mesmo cair.

Não estou bem seguro

Mas, posso até mentir.

Se o pobre vai ficar rico

Ou o rico vai ficar pobre.

Juro, pagando esse juro,

Qual será o mais nobre.

Nessa história do juro

Juro nem sei quem é rico.

Sempre que o mensuro,

Penso nesse ponto critico.

São José/SC, 25 de novembro de 2.005.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 25/11/2005
Código do texto: T76271