EU CONTRA OS OUTROS

Os outros são capazes de tudo.

Decoram com absurdos e descalabros

nosso cotidiano comum

até o limite do insuportável.

Por isso fujo de todos.

Evito conversas e companhias.

Pois, diferente dos meus semelhantes,

sou incapaz de tudo,

não me adoecem convicções e verdades

ou vontades de dominar o mundo.

Dos outros quero apenas distâncias

Pois não acredito em suas democracias.