CUMPLICIDADE

 

 

O vento me traz

um cheiro de desejo

em plumas excitantes.

 

Capto no ar sensual

o perfume das carícias

e me entrego ao delírio.

 

A madrugada me apascenta.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/10/2022
Código do texto: T7626715
Classificação de conteúdo: seguro