SOBRE A REALIDADE

A realidade está em outra parte.

Ela está sempre ausente de nós,

Dispersa pelo mundo,

múltipla, incerta e sem rumo,

entre o caos e a ordem.

A realidade é um segredo

que a gente inventa

Para suportar a existência.