À LA RECHERCHE

 

Ah o Tempo

O passado

A memória

     Labaredas vivas

     Lambendo o presente

          Ahimé Proust!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/10/2022
Código do texto: T7625310
Classificação de conteúdo: seguro