CONTRA REVOLUÇÃO

Hoje em dia as coisas mudam,

mas nada acontece.

Tudo se degrada, envelhece,

morre,

mas é sempre o mesmo mundo sem alma.

Tudo muda mas nada se transforma.

Nosso passado morto apodrece o futuro

no eterno presente dos conservadores,

estes vermes de cemitério.