SONO E LIBERDADE

Preciso dormir profundamente,

esquecer,

Até que tudo amanheça em mudança,

e me permita viver

a ilusão de alguma esperança.

Quero dormir,

fugir do mundo,provocar e provar algo novo,

qualquer coisa louca além de toda realidade.

Preciso desfazer os fatos,

as pessoas e o Estado.

Aprender, urgentemente

e entre todos,

a arte da liberdade

na realidade dos sonhos

e na fabulação dos fatos.